今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 专题专栏 > 修文县商务专题 > 活动信息
修文省级步行街规划编制初步听取意见会在市政协召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月11日,修文县省级步行街规划编制初步听取意见会在市政协办公厅601会议室召开,市工作组副组长覃永伦、蔡心红、王文华、谭永红,市商务局、市自然资源和规划局、市文化和旅游局、市投资促进局、市市场监管局、市住房城乡建设局、市交委、市综合行政执法局相关负责人,修文县商务局、凯悦鑫城、规划编制单位主要负责人参会。市政协副主席、党组副书记、修文省级步行街工作组组长石洪主持会议。

会议听取了修文县商务局省级步行街打造推进情况汇报,规划编制单位戴德梁行房地产顾问(重庆)有限公司汇报了规划编制打算,参会单位就步行街打造提出了建设性意见建议。

石洪副主席在听取汇报后指出,打造好修文县省级步行街,一是要处理好步行街与区域总规、如何落地、落地见效的关系;二是要明确目标定位,依托阳明文化园,促进文化、旅游、商贸等业态向凯悦鑫城集聚;三是要强化区域布局,立足修文消费主体,做好专业策划,集聚修文特色,打造人无我有的商业业态;四是要招商联动,组建优质的招商团队同步开展招商引业工作;五是要加强统筹,主管部门要督促规划编制单位加快专项策划,月底前提出落地性、可操作性强的规划方案,再次听取推进情况汇报。



上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭