今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 专题专栏 > 修文县商务专题 > 活动信息
县商务局召开“不忘初心、牢记使命”警示教育会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月16日,修文县商务局组织全体干部职工召开“不忘初心牢记使命”主题教育警示教育大会。局领导班子、党员干部参加会议。此次会议推进了“不忘初心牢记使命”主题教育活动的开展,进一步增强广大党员干部的廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,

会上,局党组书记张莉同志原文传达了市纪委办公厅《关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》、县纪检监察《关于六起群众申报腐败和作风问题的通报》等文件,深刻剖析了水城县原县委常委、常务副县长陈勇及近年来查处的县内典型贪腐案例,揭示了腐败的严重危害性,全方位揭示了党中央全面从严治党、保持反腐高压态势的必要性。为党员干部敲响了警钟,告诫党员干部抓好思想政治建设不放松,全面从严治党根基要筑牢。

通过此次警示教育,大家深刻认识到腐败给国家、社会、家庭带来的巨大危害。纷纷表示,要时刻保持清醒头脑,筑牢思想道德防线,提高拒腐防变能力,坚定理想信念,常怀律己之心,以更加务实的工作作风、更加勤勉的工作态度、更加饱满的工作热情,推动商务工作迈上新台阶。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭