今天是:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 专题专栏 > 学习宣传贯彻党的十九大精神
修文县开展当前及全国“两会”期间 安全生产综合督查工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

         3月21日至23日,我县两个安全生产综合督查组分别赴各乡镇、各重点行业领域就当前及全国“两会”期间安全生产工作落实情况进行督查检查,督查采取听、问、看、查等方式进行,针对接送学生车辆管控,小箐乡、六桶镇、久长镇较为突出,分别都建立了接送学生车辆登记台账,建立一车一档,且有日常检查规范记录和资料。对存在的问题及薄弱环节现场交流反馈,督促及时整改落实。

       下一步,我县将督促各单位牢固树立看齐意识,认真贯彻落实中央、省、市关于安全生产系列安排部署;做好监管与服务统筹兼顾,继续抓好企业复工复产工作;坚持抓长抓常,持续开展安全生产大检查;坚持问题导向,强化重点行业领域整治;强化安全监管执法和“打非治违”力度;做好汛期安全生产工作;严格落实应急值守和安全生产事故隐患排查“日排查日报告”制度。

 

 


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭