今天是:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 专题专栏 > 学习宣传贯彻党的十九大精神
龙场镇村镇建设管理站组织学习十八届六中全会及相关文件精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

      11月16日,龙场镇村镇建设管站站长李宁组织全站同志认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,总书记强调要进一步锤炼全面从严治党的坚强意志,砥砺共产党人的党性品格和担当精神,是全党的重要政治任务。按照习近平总书记的要求,全面从严治党要重点把握好五点:一是尊崇党章,严格执行准则和条例,确保党的集中统一,保证党中央政令畅通;二是坚持坚持再坚持,把作风建设抓到底,要用铁的纪律整治各种面上的顶风违纪行为;三是实现不敢腐,坚决遏制腐败现象滋生蔓延势头,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,加大国际追逃追赃力度;四是推动全面从严治党向基层延伸,对基层贪腐以及执法不公等问题,要认真纠正和严肃查处,让群众更多感受到反腐倡廉的实际成果;五是标本兼治,净化政治生态,各级领导干部特别是高级干部要从自身做起,廉洁用权,做遵纪守法的模范,同时要坚持原则、敢抓敢管,立“明规矩”、破“潜规则”。
    此次学习李宁就十八届六中全会的意义做了详细的阐述。要求全站同志从思想上认识到十八届六中全会召开的必要性、重要性;同时就十八届六中全会报告中的十大亮点进行了解读,使大家更深层次的认识到了报告的内容。会议结束后,李宁要求全站同志要继续实行集体加个人的学习模式,从思想上予以重视,做好学习笔记、写好个人体会。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭