今天是:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 专题专栏 > 学习宣传贯彻党的十九大精神
修文县交通运输局传达学习十八届六中全会精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

      11月7日上午,修文县交通运输局召开全局干部职工大会,传达学习党的十八届六中全会精神。                                                                 

       会议认为,党的十八届六中全会公报和习近平总书记在全会上的重要讲话,在新的起点上对全面从严治党作出了战略部署和制度安排,充分体现了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的坚强决心和历史担当,对于进一步推进党的建设新的伟大工程,不断开创党和国家事业新局面,具有重大现实意义和深远历史意义。

      会议强调,要切实抓好全会精神传达学习,各个党支部要把学习全会精神纳入“两学一做”学习教育,推动广大党员、干部全面准确掌握全会精神;要切实抓好全会精神贯彻落实,把学习六中全会精神与学习党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神结合起来,与学习习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与学习党章党规结合起来,认真对照中央全面从严治党的新部署新要求,全面加强和规范党内政治生活,全面落实党内监督责任,推动全会精神在交通行业全面贯彻落实。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭