今天是:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 专题专栏 > 学习宣传贯彻党的十九大精神
久长镇学习宣传党的十八届六中全会精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


      为认真学习宣传党的十八届六中全会精神,结合“两学一做”学习教育工作要求,11月4日,久长镇组织召开了十八届六中全会专题学习会,会议由镇党委书记吴涛主持,参加学习的有全体干部职工及各村(居)两委主要负责人共计150余人。

       会议学习了党的十八届六中全会公报,并印发了《久长镇关于认真学习宣传落实党的十八届六中全会精神暨修文县第十二次党代会精神的工作方案》(以下简称方案)。

       会议指出,党的十八届六中全会专题研究“全面从严治党”,具有重要的时代背景和重大的现实意义,为各级党委加强基层组织建设指明了方向。严肃党内政治生活是全面从严治党的重要基础,党要管党必须从党内政治生活管起,从严治党必须从党内政治生活严起。

      会议要求:参会人员要迅速传达学习十八届六中全会的重要精神,在全镇上下掀起学习宣传全会精神的热潮。全体党员要一如既往紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导。各党组织要按照《方案》深入开展全会精神的学习宣传和贯彻落实,严肃党内政治生活,认真落实党内监督,加强党风廉政建设,继续推进全面从严治党,努力营造风清气正的政治生态,不断增强巩固基层党组织在群众中的公信力,为打造“四化久长”奠定坚实的群众基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭