今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心 | English
 您当前的位置是: 首页 > 专题专栏 > 禁毒宣传
贵州省禁毒宣传百日行巡展活动走进修文
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3.jpg

12月19日,由省禁毒办主办,启航之家社会工作服务中心承办的“贵州省禁毒宣传百日行活动”移动宣传“大篷车”开进修文,吸引了广大群众关注,三五成群的群众陆陆续续来到县体育馆,听取学习相关禁毒宣传,现场人来人往,热闹非凡。

4.jpg

活动现场,工作人员向我县青少年学生和居民群众现场模拟展示了“新型毒品”“合成毒品”“传统毒品”的外形、特征、成病特性及危害。还利用科技互动演示、播放禁毒优秀专题片等方式现场宣传,让大家近距离观看毒品原貌,了解有关毒品特别是新型毒品的外形、特征、成病特性等,进一步提高广大群众识毒、防毒、拒毒的能力。

5.jpg

此次修文县以“禁毒移动宣传大篷车”为移动式载体平台,以青少年学生、居民群众乐于接受的方式,全方位、立体式、趣味性的普及禁毒知识,与青少年和居民群众“零距离”接触。

6.jpg

通过“禁毒移动宣传大篷车”宣传,进一步提升了我县青少年学生和居民群众识别、防范、抵制毒品尤其是新型毒品的意识和能力,为新时代禁毒工作的深入开展营造了良好的氛围。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭