今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 专题专栏 > 禁毒宣传
修文龙岗社区开展禁毒知识进校园宣传活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步提升辖区青少年儿童识毒、拒毒、防毒意识,10月19日,龙岗社区组织禁毒办、司法所、派出所及居委会工作人员利用学校课间和放学时间向中小学生开展了禁毒知识宣传活动。

宣传活动当天,龙岗社区共向辖区4所中小学校学生发放禁毒知识宣传资料800余份,学生受教育人次1000余人。活动通过发放禁毒漫画图片、有关宣传资料和展出禁毒漫画展板的方式开展进行,孩子们在图文并茂的宣传学习过程中加深了对毒品的性质和危害的认识。

在今后的工作中社区将继续加大对辖区学校学生的禁毒知识宣传力度,把禁毒知识进校园当做一项经常性和长期性的工作来抓,并不断创新禁毒宣传工作的新方法,以一个学生带动一个家庭,真正让禁毒宣传起到效果,努力实现禁毒知识深入人心,让广大青少年在阳光下健康成长。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭