今天是:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 专题专栏 > 房屋土地征收信息
修文县 “众志成城攻坚克难”提前完成贵阳北部农产品电商物流园项目征拆任务
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

        为贯彻落实2017年4月11日市长办公会议相关指示要求,保质保量按时完成贵阳北部农产品电商物流园项目征拆工作,修文县委、县政府高度重视,举全县之力,集全县之智,积极探索征收工作新方法、新机制、新举措,征收工作取得了“多、快、好、省”的效果。
       截止2017年7月1日,共计完成新征收房屋537栋16.06万平方米,土地112.232亩,迁葬坟墓146座,迁改市政基础设施及各类光缆电缆约100000米、供水管网1200米、基站4个、电杆87基、其余各类设备109套。红线范围内涉及的房屋、土地及其他地上附着物已全部签订征收补偿安置协议并拆除房屋,完成征收工作,提前15日完成了市委、市政府交办的工作任务。
       下步工作中,修文县将在市委市政府的领导下,配合有关单位,依法推进项目立项、建设规划、土地挂牌、手续办理等各项工作,确定按时完成建设任务,早日对外营业。


 
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭