今天是:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 专题专栏 > 房屋土地征收信息
凝聚民心工程 开创棚改新篇
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


       7月8日,县人民政府副县长杨志义组织开展了2017年修文县棚户区改造成果观摩会,县政府办、县住建局、县棚改办、以及涉及项目的7乡镇、2个社区服务中心主要领导和分管领导参加。
       此次观摩会先后对龙场镇马家桥片区城镇棚户区改造综合整治项目和六屯镇都堡片区城市棚户区改造项目进行了实地观摩。在实地观摩结束后,县政府办副主任燕华主持召开了全县棚户区改造交流座谈会,县棚改办、财政局、审计局、检察院、六屯镇、龙岗社区、六桶镇、六广镇、龙场镇、洒坪镇等单位在会上就相关棚改工作进行了发言,争取在今后的工作中,做好安全,做好改造,推动工作进程。
        会议要求:一是各项目业主单位要加强棚户区改造工作的管理,资金方面要建立专账,切实管理好、用好棚改资金;二是要求各单位要切实履行自身职责,要结合自身实际开展工作,切勿穿衣戴帽搞形象工程,要让老百姓真正得到实惠。三是严把安全关、质量关,在工程实施过程中,各业主单位要把安全生产放在首位,落实责任负责制,加强质量的监管。会议强调:棚改工程是功在千秋,利在当代的民生工程,中央以及省、市政府对棚改工作十分重视,我们必须要凝聚力量,打造出让老百姓心里认可的工程、开创新篇,做好棚改工作。
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭