今天是:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 专题专栏 > 房屋土地征收信息
市棚改总工程师周蓉到六桶镇巡查棚改工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       4月21日市棚改办总工程师周蓉一行到六桶镇巡查扶贫工作开展情况,此次巡查工作主要涉及到六桶镇综合整治、街道改造、白改黑以及污水处理等相关问题的设计以及落实情况。
       县征收局副局长带队陪同,并就六桶镇棚户区改造综合整治工作中的改造情况、以及与之相关的街道设计、道路白改黑、污水处理等作了简要汇报。巡查组认真听取了汇报,并建议作为实施主体方的六桶镇人民政府:一是要根据当地实际,将上级部门提出的合理建议进一步进行落实,必须做到“质量有保障、总体有改观、进度有保证、格局有新意”。二是雨季将至,要将安全生产放在首位,及时排查可能出现的各类安全隐患,要脚踏实地的做好棚改工作。三是不断提升城市建设整体布局,杜绝一切穿衣戴帽的形象工程。
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭