今天是:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 专题专栏 > 房屋土地征收信息
县棚改办对全县棚改工作进行全面巡查
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       为搞好棚改工作,县棚改办对现有的棚户区改造工作进行了全面巡查,并召开会议研究解决目前棚改工作存在的问题。
       此次巡查主要是针对2017年棚改项目的手续办理、开工进度、安全生产工作中出现的问题进行巡查。范围涉及龙场镇、六桶镇、六广镇、六屯镇、大石乡五个乡镇。同时也对2016年的翠屏路城镇棚改项目、长征路城市棚改项目、扎佐东棚片区棚改项目等进行了巡查。巡查过程中,巡查组人员对各项目涉及的问题进行了及时指导,避免工程中出现的不必要的损耗。
      为保障项目正常开展,解决棚改工作中出现的问题,巡查后,县棚改办组织召开了工作会议,对巡查工作中涉及的问题进行研究分析,提出整改方案,以便更好地开展棚改工作,促进民生工程的有序推进。
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭