今天是:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 专题专栏 > 房屋土地征收信息
修文县2016年长征路片区城市棚户区改造项目房屋征收摸底调查结果公示
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 为依法开展修文县2016年长征路片区城市棚户区改造项目房屋征收工作,维护被征收人合法利益,按照《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)的规定,修文县房屋征收管理局对该项目红线征收范围内房屋的权属、用途、建筑面积等进行了调查测量,现将调查测量结果进行公示。

    一、本项目规划红线范围内涉及房屋主体建筑面积共计36452.45平方米,具体数据详见附表。

    二、公示期:201699日至2016916日。

三、如对本公示内容有异议,或者发现有漏测的,请在公示期内联系工作人员或携带相关证件到修文县房屋征收管理局申请复核。

四、联系方式

    人:博利公司           电话:13329613049

              龙岗社区  祝朝文       电话:0851-88840565  

              房屋征收管理局    电话:0851-82332100

    联系地址:修文县龙场镇虎山路10号(二楼)。

 

点击打开链接             

          修文县房屋征收管理局

                          201699

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭