今天是:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 专题专栏 > 房屋土地征收信息
修文县人民政府国有土地上房屋征收决定公告
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

修文县人民政府

国有土地上房屋征收决定公告

 

根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)规定,修文县人民政府经研究决定对修文县2016年翠屏路片区城镇棚户区改造项目(一期)红线范围内房屋及附属物实施征收,现将有关事项公告如下:

一、征收项目名称:修文县2016年翠屏路片区城镇棚户区改造项目(一期)。

二、征收范围:修文县2016年翠屏路片区城镇棚户区改造项目(一期)规划用地红线范围内的房屋及附属物。

三、征收主体:    修文县人民政府。

四、征收管理部门:修文县房屋征收管理局。

五、征收实施单位:修文县龙岗社区服务中心。

六、征收签约期限:以项目征收补偿签约通告时间为准

七、征收签约地点:修文县总工会内。

八、项目红线范围内房屋被依法征收的,国有土地使用权同时收回。

九、自本《公告》发布之日起,征收实施单位按照《修文县2016年翠屏路片区城镇棚户区改造项目(一期)国有土地上房屋征收补偿方案》的规定,对项目红线范围内的房屋及附属物实施征收和安置补偿,任何单位和个人须给予支持和配合。

十、征收范围内的被征收人对本决定有异议的,可以在本决定公告发布之日起60日内向贵阳市人民政府申请行政复议,或在三个月内向人民法院提起行政诉讼。

附:修文县2016年翠屏路片区城镇棚户区改造项目(一期)

    国有土地上房屋征收补偿方案

 

 

                           2016年7月28日

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭