中央政府网站 | 贵州省人民政府网 | 贵州省政协 今天是: 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 > 招商引资 > 招商公告
修文县玩易窝公园项目招商公告
浏览次数: 打印本页 关闭本页 信息来源:修文县市政建设投资有限责任公司 发布时间:2016年09月27日14:47 字体: 分享

修文县玩易窝公园项目招商公告

 

    为加快修文县基础设施建设步伐、发展修文县经济、完善城市功能、提升城市品位、打造县城阳明文化氛围、建设满足人民休闲聚散的活动场地,经修文县人民政府同意,拟对该项目公开招募投资建设单位。现将有关事项公告如下:

一、招商人

    修文县人民政府

二、项目名称

    修文县玩易窝公园项目

三、项目概况

    项目总投资29406.93万元,占地约113亩,拆迁民房约38000㎡;以现有玩易窝为核心区修建一条长583米、宽12米的环园路,修建21277.3㎡的广场绿化、17408.7㎡的广场青石铺垫及部分假山、仿古凉亭、文化柱。

四、项目建设内容及工期

    1、本次实施区域为现有玩易窝核心区,周边扩展113亩地的范围,修建一条长583米、宽12米的环园路,修建21277.3㎡的广场绿化、17408.7㎡的广场青石铺垫及部分假山、仿古凉亭、文化柱。

    2、建设工期:2016年12月至2017年11月,共计12个月。

五、项目投资及回购

    项目采用投、融、建一体模式进行投资建设,项目征拆约需1.32亿元,招商人资金未到位时,投资人需负责征拆资金1.32亿元。投资人签约并投资建设后一年内,招商人全额返还所交纳的履约保证金。工程进度完成达总工程量的95%时,招商人按合同总价的30%支付工程款给投资人,工程验收合格,竣工结算经审计部门审定,扣除已支付的工程款后的剩余工程款,招商人自工程完工的次年起分五年不计息进行回购,每年偿还比例为剩余工程款的30%、20%、20%、20%、10%,于每年1月份支付。

六、质量标准

    按照施工图及工程量清单,均需符合现行国家建设工程验收合格标准。

七、投资建设单位资格要求

    投资单位报名时,须向招商人的指定账户一次性交纳履约保证金人民币2940万元,如未中标,则退还保证金;如中标为本项目的投资人,则所交纳该履行保证金将作为项目建设的前期费用(用于本项目的土地征收费及地上附作物迁改费等)。

八、投资建设单位报名需提交的材料

    1、企业法人营业执照、税务登记证。
    2、企业资质证书。
    3、企业简介(含类似项目业绩证明)。
    4、融资建设单位需提供银行18000万元人民币以上(含18000万元人民币)的资金证明。

九、预、结算编制及计价规则

    1、本项目合同价为项目预算经审计部门审核后的指导价。
    2、项目预、结算及实施过程中的工程量增减按相应的《贵州省工程计价定额》(2004版)及相关调整文件计价,材料按工程同期造价信息贵阳地区价格计算。

    3、项目预、结算需经审计部门审定。

十、报名起止时间及地点

    报名时间:2016年9月27日起至2016年10月10日止,每天上午9:00—下午17:00时。

    交纳保证金时间:2016年9月27日起至2016年10月10日止,每天上午9:00—下午17:00时。

    融资建设单位评选时间另行通知。

    报名地址:修文县市政建设投资有限责任公司(修文县龙场镇长征路新都口岸10栋1单元2楼2号)。

十一、招商说明

    1、项目所需的建设资金(含项目前期费用及完成图纸、工程量清单所示的全部内容所需的费用)由中标投资建设单位全额垫资。
    2、招商人不统一组织安排现场踏勘和召开答疑会,投资建设单位均可自行对项目进行考察,考察费用由投资建设单位自行承担。
    3、本项目不接受联合体投资。
    4、有意向的投资建设单位在规定时间内均可报名,报名人数不限,报名人数只有1人的,该报名者即确定为投资建设单位;报名人数为2人或2人以上的,按照《修文县玩易窝公园项目招融资建设单位评选方案》确定最终投资建设单位。

十二、联系方式

    地点:修文县龙场镇长征路新都口岸10栋1单元2楼2号

    联系人:邓声琼

    电话及传真:0851-82328258

【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

上一篇:
下一篇:
相关信息
· 大石布依族乡圆满完成出席中国共产党修文县第十二次代表大会代表选举 2016-10-13
· 贵阳(修文)第二届猕猴桃节隆重开幕 2016-10-13
· 望谟县客人赴修文县考察 2016-10-12
· 修文县审计局多措并举开展“审计大练兵”活动 2016-10-12
· 修文县审计局积极开展内部审计培训 着力提高审计人员业务能力 2016-10-12
· 修文县商务局学习全国毒品预防教育“六进”读本 2016-10-12
· 修文为什么要举办阳明文化节 2016-10-12
友情链接
关于本站 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站推荐 | 网站纠错 | 网站地图 | RSS订阅

中文域名:修文县人民政府.政务 黔ICP备582556256号 网站标识码:5201230003

版权所有:修文县人民政府 技术支持:贵州博虹科技限公司

建议是指用1024*768分辨率 IE7.0以上浏览器