今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 招商引资 > 招商动态
县委书记孙华忠率队赴浙江省金华市开展招商考察
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月17日,县委书记孙华忠带队赴浙江省金华市开展招商考察,县委副书记陈祖发,县委常委、常务副县长廖磊,副县长谭永红,经开区副主任、投促局局长邓理青及县投促局、县供销集团相关负责人参加。


考察组首先考察了浙江固道科技有限公司。据了解,浙江固道科技有限公司主要研发、制造铝艺制品、高端门类产品及园林工具制品(各类非标枝剪),拥有十几项国家专利。公司围绕产业发展配套开发相关产品,其中,园林类板块每年开发行业新产品,单一产品年产值达到2000余万元,大部分产品出口俄罗斯及欧洲市场,出口份额占据园林配套产品年产值的60%,不断满足国外市场和国内市场的需求。

  孙华忠一行实地查看了该公司单手剪钳、高枝剪等非标枝剪系列产品、生产厂房及工艺流程,并围绕“研发+生产+交易市场”的思路,就贵州农机器具产业园项目的合作模式、推进计划、产品推广、政策支持等方面进行了深入交流。

座谈会上,孙华忠从区位、交通、文化、产业、土地、营商环境等方面对修文作了全面介绍,分析贵州省正围绕菜、畜、果、药、茶等产业大力调整农业产业结构,对于新型的、定制化的、非标准的、轻便自动的农机器具的需求将呈现爆发式增长,修文的地理区位、交通条件、产业基础具备了打造集研发、生产、交易市场为一体、市场客户及配套覆盖整个西南地区的农机器具产业园。

  浙江固道科技有限公司董事长吕飞浩表示,因国际疫情蔓延,海外订单受严重影响,布局内陆、拓宽内地销售渠道是企业当务之急,修文县此次招商考察正逢其时,他表示对项目落地修文充满期待,将于近日赴修文县实地考察并深入洽谈具体合作事宜,促成项目尽快落户。

  当天,考察组还实地考察了永康江河道治理工程,深入了解该工程建设及运营情况,借鉴其成功经验用于修文河道治理及运营管理。



上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭