今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 招商引资 > 招商动态
省工信厅、市工信局一行到修文进行创新项目现场考察以及劳务就业岗位调研
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月3日,省工信厅科技创新处、市工信局科技处一行到我县进行创新项目现场考察以及劳务就业岗位调研,县工信局陪同。

调研组首先到贵州维康子帆药业有限公司现场考察企业前期申报的“骨康药物关键工艺研究及产业化项目”,在维康会议室与企业相关负责人进行了座谈,仔细了解了项目申报内容以及现在的进度,并对该申报项目存在的问题进行了详细的解答。该项目还未获得药监部门相关批文,从产业项目方面还未达到资金申报条件,省工信厅科技创新处处长陆华表示希望县工信局能够加强对企业的帮助和指导,尽快将手续完善后再进行相应申报。

随后调研组一行到金康纸业有限公司对劳务就业情况进行调研。调研组在金康纸业会议室与企业相关负责人进行座谈,调研组询问了企业生产经营状况以及该公司解决就业情况。受疫情影响,在企业成本增加,原材料上涨的条件下,金康公司秉持着不裁员、不减员的原则,依然不懈努力的做好稳就业、保就业工作,现在员工就业情况稳定,企业也持续的在对外提供一定的就业岗位。调研组强调,企业一定要做好稳就业工作,也要加强保就业工作的开展,争取在企业保证正常生产经营情况下多吸纳一些贫困就业人员。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭