今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 招商引资 > 招商动态
贵州省工业和信息化厅党组书记、厅长何刚调研修文县农产品深加工企业
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月17日,贵州省工业和信息化厅党组书记、厅长何刚到修文县调研农产品深加工企业复工复产和疫情防控工作,修文县委副书记、县长管庆良,副县长唐德富,市、县有关部门负责人参加。

何刚一行先后来到贵州养心食品公司、瑞源酒庄和贵州好一多乳业股份有限公司,实地查看企业当前复工复产情况,详细了解产品生产工艺流程、企业生产经营状况,听取有关负责人介绍生产情况,并与企业负责人深入交流,围绕原料供应端如何拉动地方经济增长、如何延长产业链、扩大规模、企业发展与当地环境协调发展等问题进行探讨,并询问企业发展过程中存在的困难和问题。

何刚指出,加快农产品深加工业发展是推进现代农业、促进农民增收的重要方式。要进一步强化地方特色农产品高质量深加工,不断丰富自身产品结构,做好特色食品的研发和生产,打造特色优质食品,提高产品附加值,实现规模化经营,不断延伸产业链条;要毫不松懈做好疫情防控重点工作,继续把各项防控措施严格落到实处,确保市民生活必需品价格稳定、品质安全和稳定供应;要进一步完善扶持政策,切实加大对农业产业化和农产品深加工企业的支持力度,强化企业创新意识,提高产品科技含量,促进农产品深加工高质量发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭