今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 招商引资 > 招商动态
修文县与融通农发集团、贵州仁瑞康投资有限公司座谈
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月7日,修文县与融通农发集团、贵州仁瑞康投资有限公司座谈,共商拟投资项目合作事宜。

  县委书记孙华忠,县委副书记、县长管庆良,县委常委、常务副县长廖磊,副县长谭永红,经开区管委会副主任、县投促局局长邓理青,融通农发集团昆明区域总经理王久,贵州仁瑞康投资有限责任公司董事长杨先萍等参加座谈会。

  会上,仁瑞康公司介绍拟投资项目情况,县土地专班汇报项目选址及土地规划情况,参会人员就项目推进作交流发言。

  据介绍,仁瑞康公司拟在修文投资修建康养小镇项目,该项目建设内容包括五星级生态酒店、三甲医院、康复疗养院、全方位国学教育体系等,项目占地约7203亩(其中修文地块约4429亩,部队地块约2774亩)。

  孙华忠对企业选择修文投资兴业表示感谢,他说,企业拟投资项目符合中国大健康理念,是一个很有价值的项目。项目如能建成投用,将长期稳定区域经济社会发展,彻底解决制约修文经济社会发展问题;能打造修文的新形象,为修文增添光彩;还将拓展修文城市中心城区版块,对修文发展形成有效支撑。希望大家携手合作,共同发力打造项目。

  孙华忠指出,拟投资项目占地面积大、压力大、责任大、投资大,一定要做好规划,准确定好位,定位非常关键,事关发展愿景。一定要认真算好账,投入、产出必须一笔一笔算清楚,合理分配利益,既不能亏任何一方,也不能让任何一方无限让利,要用良知担当,体现公平公正。一定要安排好建设时序,加快推动项目建设。

  王久表示,融通农发集团支持拟投项目建设,在项目建设中将发挥桥梁作用,有条件上,无条件创造条件也要上,希望先建立起沟通联络机制,加强沟通。

  杨先萍表示,项目工程量大,有压力,更有动力。公司将全力以赴投入项目建设,为修文发展尽绵薄之力。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭