今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 招商引资 > 招商动态
修文县2020年度人居环境整治项目招商公告
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为做好修文县2020年度人居环境整治项目建设,提升全县农村人居环境,经县人民政府同意,修文县国投集团有限公司拟公开招募修文县2020年度人居环境整治项目工程投资人。现将有关事项公告如下:

一、招商人 

修文县国投集团有限公司

二、项目名称

修文县2020年度人居环境整治项目工程

三、项目建设内容及工期

(一)建设内容及规模

项目总投资6572万元,含29个村的庭院整治、农房改造、路灯安装、生活污水处理设施、公厕建设、串户路、广场、公园、道路改造、机耕道建设、道路绿化等。

(二)建设工期

项目建设工期:150天

四、项目投资及回购

1.投资人与招商人签定框架协议后,投资人向招商人交纳项目总投资金额20%的履约保证金。项目实施过程中,招商人根据招商框架协议的支付比例,项目现场的实际进度,结合施工合同约定,按工程进度的80%支付工程进度款,计量方式按全过程造价咨询机构核准工程量确认。

2.投资人参与县域内土地竞拍,原则上优先用投资人在县域内摘牌土地的出让收益偿还投资,若投资人摘牌成功,则将该土地出让价款的50%用于偿还投资款,直至所摘牌土地出让价的50%能够完全覆盖本项目投资。

3.投资人在本项目支付的投资款或由招商人指定支付的进度款,按照招商人支付投资款或工程进度款的时间,次月同日开始计算投资人投资利息,在两年内按年利率6%计息,超过两年未支付的进度款按年利率8%计息。

五、质量标准

按照项目工程施工图及工程量清单,符合现行国家建设工程验收标准及行业标准。

六、投资建设单位资格要求

投资单位报名时,须向招商人的指定账户一次性交纳诚意金人民币100万元,如投资人中标,则交纳的诚意金自动转为履约保证金;如投资人未中标,则退还诚意金。投资人中标后10天内与招商人签订投资框架协议,并须在协议签订后5个工作日内向招商人交纳项目总投资金额20%的履约保证金,其中:履约保证金的10%采用现金交纳(657.2万元),剩余10%履约保证金以现金或银行保函交纳。本合同签订前乙方向甲方交纳100万元诚意金,诚意金存入修文县投促局(账号20352012300100000211641,开户银行:中国农业发展银行修文支行)。若投资人中标但未按时与招商人签订投资框架协议的,其交纳的诚意金不予退还;签订框架协议后未按时补足或未全额补足履约保证金的,其交纳的诚意金不予退还,签订框架协议无效。

七、投资建设单位报名需提交的材料

(一)企业法人营业执照、税务登记证。

(二)企业资质证书。

(三)企业简介(含类似项目业绩证明)。

(四)投资建设单位需提供银行2000万元人民币以上(含2000万元人民币)的资金证明。

八、预算、结算编制及计价规则

(一)本项目的预算、结算由招商人委托相关部门审核。

(二)本项目的预算及结算依据

1.《中华人民共和国审计法》、《贵州省建筑与装饰工程计价定额(2016版)》、《贵州省市政工程计价定额(2016版)》、《贵州省仿古建筑工程计价定额(2016版)》;

2.材料调差:不予调差。

九、报名起止时间及地点
  报名时间:2020年4月9日起至2020年4月15日止,上午9:00—下午17:00时。

交纳诚意金时间:2020年4月9日起至2020年4月15日止,上午9:00—下午17:00时。

投资建设单位评选时间另行通知。

报名地址:修文县扎佐镇猕猴桃科技园。

十、招商说明      

1.投资人中标后,由招商人与投资人签订投资建设合同。

2.招商人不统一组织安排现场踏勘和召开答疑会,投资人位均可自行对项目进行考察,考察费用由投资人自行承担。

3.本项目不接受联合体投资。

4.有意向的投资建设单位在规定时间内均可报名,报名人数不限,报名人数只有1人的,该报名者即确定为投资人;报名人数为2人或2人以上的,按照《修文县2020年度人居环境整治建设项目工程招商投资人评选方案》确定最终投资人。

十一、联系方式

联系单位:修文县国投集团有限公司

地   点:修文县扎佐镇猕猴桃科技园

联系人:王尉  13628507276



修文县国投集团有限公司

2020年4月9日 


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭