今天是:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 招商引资 > 招商动态
深港投资深圳企业赴修文投资考察
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1.jpg

  9月8日,深港投资联合会会长王希常一行赴修文县就智能制造、文化旅游、农产品贸易等产业进行考察。县委常委、县政府党组成员、副书记廖磊,副县长唐德富、经开区管委会副主任、投促局局长邓理青及县政府办、县发改局、县自然资源局、县工信局、县投促局等相关负责人陪同。

 2.jpg

  考察团一行首先实地考察我县高铁站、扎佐工业园及久长工业区恒大新能源汽车项目等。随后召开了对接洽谈会,

  会上唐德富全面介绍修文县基本情况,廖磊从修文的区位、发展的空间、投资的成本、营商环境等方面向考察团一行作推介。参加考察的企业结合各自的投资意向踊跃发言,提出了与修文合作的方向。

  通过此次考察座谈会,考察团一行对修文的投资环境、产业发展等方面的优势表示肯定,并欢迎修文县到深圳考察,加深双方了解,找到双方项目契合点,促成项目合作并落地。











上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭