今天是:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 招商引资 > 招商动态
修文县召开招商引资业务培训会暨营商环境大提升行动动员会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1.jpg

9月3日,修文县大招商行动领导小组办公室在县会议中心组织召开了2019年招商引资业务培训会暨营商环境大提升行动动员会。会议由县经开区副主任、县投促局局长邓理青同志主持,十乡镇、各平台公司及县投促局、县发改局、县商务局、县农业农村局等21家单位的分管领导及工作人员参会。

2.jpg

会议重点围绕如何开展招商引资统计工作、如何高效服务企业开展培训交流。邓理青主任重点在会上就如何做到招商统计工作的精准、营商服务的高效与大家作分享、提要求。会议强调,一是对于招商项目统计要准。要把招商引资项目数据摸实、摸透,确保项目投资各项数据的真实性、准确性。二是对于招商项目包装要精。要紧紧结合我县的五篇文章、本地资源、区位交通,高瞻远瞩进行策划包装,确保项目拿出去可招、招进来能落、落下来能见效益。三是对于项目服务要真。各部门对企业的服务要用真感情、付出真行动,在与企业的沟通交流中要注意方式方法,不能流于形式,更不能给企业带去负担,要实实在在为企业办事、真真切切助企业发展。

3.jpg

本次培训通过这种工作人员现场讲解、参会人员现场提问答疑、领导现场经验分享交流相结合的方式,极大提升了培训效果,使得参会人员在服务项目、服务客商、提升我县营商环境工作的认识上达成了高度一致,为接下来我县开展大招商行动打下良好的工作基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭