今天是:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 招商引资 > 招商动态
县经开区多举措强化招商引资工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


修文县经开区严格按照“建链、补链、强链”的要求,多举措强化招商引资工作,实施精准招商、有效招商。

创新载体,解决土地指标。一是加快土地调规,实现发展空间拓展,积极与自然资源等相关部门对接,争取尽快获得用地指标。二是盘活现有企业闲置厂房,鼓励新入园的企业租赁或购买企业闲置厂房进行生产经营,达到缓解土地指标紧张问题。

创新方式,推动精准招商。围绕主导产业认真分析产业链结构,寻找和弥补产业链的薄弱环节,从引企业向引产业转变,从产业集聚向产业集群转变,实施产业链招商,达到引进一个项目、带动一个产业的目的。围绕医药食品、产品外包装、汽车零部件、新型建材、商贸物流等主导产业,组织开展专题招商活动,加快完善产业链条、壮大产业集群。

创新服务,提升服务环境。创新简化优化业务审批流程,全力推动招商项目各种手续的快速办理和审批,解决企业快速落户问题,为企业提供快速便捷的一条龙服务,通过创新服务,提高服务水平和服务质量,切实做到“以商招商”。

创新理念,强化队伍建设。强化对招商人员的培训充电,确保具备良好的政策水平、过硬的专业知识、优秀的营销能力、强烈的形象意识和公关意识,不断提高招商队伍综合素质和能力,让其清楚县情、国家产业政策导向、本地产业导向特点、行业规划、优惠政策。


上一篇:
下一篇:

相关信息