今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 招商引资 > 招商动态
利亚集团董事长林通一行赴修文投资考察
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

利亚集团董事长林通一行赴修文投资考察.jpg


前期,县委副书记、县长管庆良与利亚集团董事长林通多次会见后,3月13日,林通一行再次到修文,对拟在我县投资项目进行实地考察。县经开区管委会副主任、投促局局长邓理青陪同。

利亚集团前期与我县对城市道路建设项目合作(规划中的金龙大道)达成初步合作意向,此次考察主要目的是对我县城市片区开发进行深入了解、现场考察。林通一行对推荐选址地的城南片区、城东片区及扎佐镇商业地块进行实地考察。每到一处,邓理青向林通一行介绍地块的区位交通、地理位置、基础建设等多方面内容,并就修文县未来的产业规划、发展方向、商业价值作了详细介绍。

林通表示,经过此次考察,对修文的交通优势、区位优势、文化优势从抽象已经变得具体,对修文未来的发展十分看好,增强了投资的信心和决心,并表示,近期会再次到访,洽谈项目建设的具体内容,争取早日落户修文。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭

x 关闭
关闭