今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 招商引资 > 招商动态
贵州星辉海纳影业有限公司赴修文县投资考察
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贵州星辉海纳影业有限公司赴修文

投资考察

1228贵州星辉海纳影业有限公司总裁左洋一行赴修文县投资考察贵阳市政协副主席杜正军、政协主席王世利、县投促局、县国土局、县住建局、县龙场镇分管负责人共同陪同。

考察团一行到白龙大道沿线进行考察,实地查看项目拟选地块基础设施情况,在了解投资各项要素后到修文县政协进行洽谈中王世利主席围绕修文县产业优势、区位优势、交通优势、人文优势作了详细推介,并就拟选址地块作了详实介绍

左洋总裁表示,通过实地考察和世利主席详细介绍后,集团公司对修文县有了更深了解,其实公司已多次在贵州各区县投资考察,但是从交通、区位、生态各方面来说修文是最具有投资价值的地方投资发展潜力,符合公司发展布局。拟建影视前期的拍摄、中期的成品制作、后期的宣传基地,形成一条完整的影视产业链,并配备建设影视大学、影视艺术学院。

市政协副主席杜正军说道:“修文是贵阳市下一步发展布局的重心,又是黔中经济区的核心,贵、遵、渝经济带上的桥头堡。”

贵州星辉海纳影业有限公司选址区域、发展规划和业态布局充分符合目前修文县的发展趋势、发展方向、发展理念,下一步企业将规划方案、选址面积及红线范围与各部门进行更深一步的交流力争项目早日签约落地。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭