今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 招商引资 > 招商动态
定西市工商联企业联合会赴修文投资交流
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

遥隔千里,发展一起!

记甘肃省定西市工商联一行赴修文交流考察

1226日,通过甘肃省定西市工商联牵线搭桥聚集了定西市34家优质企业赴修文县投资交流,县工商联、县投促局、县农投公司相关负责人陪同考察。

为了宣传修文优势特色产业,加强工商联商会之前交流学习,考察团一行考察了修文猕猴桃科技园,参观了修文猕猴桃科技园猕猴桃大数据展示中心鲜果分拣、加工、保鲜、仓储等生产线在参观中县工商联主席陈书品向企业家们进行招商推介,介绍了我县产业发展情况,工业储备用地情况,以及我县旅游业、特色农业、工业、服务业、大健康产业的市场前景;并就我县优良的营商环境对企业家们进行了推介

企业家代表马玉莲主席表示,贵州省近几年飞速的发展有目共睹,各行优秀企业家都纷纷荟萃一堂,修文的发展前景更是无可限量。通过此次参观、招商推介,我们不仅对修文的产业基础有了新的认识更是对修文现有的投资环境有更深入的了解,回去后有意向投资的企业会再次到访修文,争取早日实现陇中合益·同心同行·融合共赢。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭