今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 招商引资 > 招商动态
投促局深入大石乡开展旅游产业招商调研
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

我县召开近期招商引资项目协议评审会

投促局深入大石乡开展旅游产业招商调研

1222日,县经开区管委会副主任、投促局局长邓理青携投促局相关部门负责人到大石乡开展旅游招商调研。

大石乡是我县唯一的少数民族乡镇。该乡具有许多神奇的自然风光和独特的风土人情。神奇绿色石林令人神往,醇厚古朴的民族风情令人流连,三月三”、“六月六”是布依族最隆重的传统节日,无论是自然景观还是民族风情都具有很强的旅游开发潜力。

此次邓理青主任重点调研了大石回水绿色石林,回水石林景区占地3平方公里,整个景区覆盖着翠绿的灌木和丛林,自然风光秀丽。近年来拟到大石乡投资的客商络绎不绝,但是由于种种原因都没有落户成功。邓理青主任详细了解道路交通规划,土地规划、林地规划、回水湖水资源保护规划、景区前期规划情况等,在了解以上规划情况后向当地乡、村提出招商方向、开发定位、客源定位及开发时序等建议,并表示2019年会将大石旅游综合开发纳入重点招商引资项目。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭