今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 招商引资 > 招商动态
创新中国论坛•大健康产业峰会落户修文
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


11月1日,县委常委、常务副县长廖勇代表修文县政府与中国科学院下属中国科学报社签订大健康产业合作框架协议,并就下一步务实推进各项工作进行深入交流。经开区管委会副主任朱启军、县政府党组成员、政府办主任罗林、县投促局、发改局、久长镇负责人参加签约仪式。

签约仪式上,廖勇常务副县长围绕“近、水、文、产、旅”五篇文章,重点介绍了我县大健康产业发展的相关情况。

根据合作协议,双方将本着“优势互补、共同发展、合作共赢”的原则,充分发挥中国科学报社在科技、人才等方面的优势,围绕我县大健康产业链的发展,全方位、多层次开展合作。近期的初步设想是:在今年12月中旬在修文举办大健康产业峰会;通过构建创新平台,打造地方政府与高端智库、科技传媒机构合作典型案例;用创新中国论坛、创新中国智库等优秀品牌共同合作高端论坛、会议、专题讲座、课题调研以及培训等活动,并吸引国内外大健康产业知名企业落地修文投资发展。

中国科学报社副总编辑张明伟表示,峰会将实施“健康中国”战略,结合修文实际情况,聚焦大健康六大产业发展目标,积极建言献策,形成理论价值和实践意义兼备的“大健康”典型模式,并逐步向全国推广。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭