今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 招商引资 > 招商动态
​中科康膳与修文县座谈 共商大健康项目
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月27日,贵州中科康膳生物科技有限公司执行董事、首席战略顾问吴晓松一行到修文,结合中科康膳大健康产业布局,考察康养度假旅居旅游产业和修文相关资源情况。县委书记孙华忠,市委副秘书长、贵阳市驻京联络处主任张亚莉,县委常委、常务副县长廖勇,副县长杨志义参加座谈。

会上,吴晓松介绍了此行考察目的及贵州中科康膳生物科技有限公司相关情况,并听取了修文县相关负责人对县情、农业资源、旅游资源等多方面的介绍。双方表示,将进一步加强沟通交流,争取找到恰当的合作点,早日实现项目落地生产。

据悉,贵州中科康膳生物科技有限公司成立于2018年6月,是福建中科康膳生物科技有限公司(2014年成立)的全资子公司,目前已取得10项实用新型专利和两项发明专利。目前,公司与达利食品集团、五谷磨房食品集团、中绿集团等知名企业合作,五谷磨房、中绿粗粮王、猴头菇饼干、粗纤维饼干、全麦小面包、粗粮面条等产品已在市场上销售。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭