今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 招商引资 > 招商动态
修文县召开重点项目推进工作会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1539680991(1).jpg

10月15日,县委常委、常务副县长廖勇召专题会议,就“恒大时代新城及高科技农业基地”项目推进进行再研究、再督促、再推进。会上,各有关部门分别就近期工作推进情况及下一步具体措施进行了汇报。廖勇重点就项目推进过程中有关工作提出了具体意见和建议。

廖勇强调,恒大时代新城及高科技农业基地项目是我县招商引资重点项目,对优化产业结构、提升辖区形象具有重要意义,各有关单位要高度重视、主动工作、相互配合、敢于担当,全力以赴推动项目落地。要求县住建、国土、投促等部门抓紧研判,提出可行方案,主动对接,加快推进项目早日落地,希望双方在建立合作的基础上,恒大集团要积极把教育、农业技术等资源带到我县,从而扩大合作方向,坚持以一个项目引来一群项目,一群项目带动我县经济发展。

恒大“时代新城及高科技农业基地”项目分两期建设,一期以“高科技农业基地”项目为主,二期以“时代新城”项目为主,以改善城市形象为定位,集商业购物、文娱休闲、高尚居住等功能为一体。

据介绍,一期“高科技农业基地”项目以产业精准扶贫的方式,带动群众致富,未来可提供3000多个就业岗位,为当地劳动力提供更多、更合适的就业途径,帮助他们通过就业尽快实现脱贫。二期“时代新城”以完善的内部配套体系,更注重内部配套对生活的精细照顾,规划建设集娱乐休闲、餐饮住宿为一体,满足居家需求的一切需要。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭