今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 招商引资 > 招商动态
​深圳中科科创集团与县政府座谈会举行
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月10日,深圳中科科创、智能制造协会、大风堂不动产公司与县政府座谈会举行,双方就体育康养旅游小镇和智能制造产业园项目进行座谈,就一些合作意向初步达成共识。

市委组织部大招商工作领导小组副组长、办公室主任、市远教办专职副主任田贵,县委常委、常务副县长廖勇,副县长唐德富,经开区党工委副书记、管委会副主任林江,经开区管委会副主任、县投促局局长邓理青,中科科创集团总经理杜清,深圳智能制造协会、手机协会常务副会长周述涛,深圳大风堂不动产运营有限公司总经理冯少文等参加座谈。

座谈中,廖勇对深圳中科科创集团能来修文发展表示欢迎,希望深圳中科科创集团加大投入,加强与扎佐林场、高尔夫等企业的合作,整合集团一切资源要素,将修文打造成为一个养心、养身、养老、避暑的东方明珠;尽快完善框架协议,力争成为省级签约项目。

杜清表示,集团通过前期的考察,认为修文具有发展康养项目优势。集团将采取新的理念和方式,引进有实力的企业合作,携手打造大数据数谷,大健康展览。下一步,希望修文县给予具体工作上支持。

上一篇:
下一篇:

相关信息