今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 招商引资 > 招商动态
县政府召开营商环境提升工作部署会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月29日,县政府召开营商环境提升工作部署会,副县长唐德富出席会议并提要求。县经开区副主任、县投促局局长邓理青出席会议。

会上,邓理青就营商环境评估相关内容进行培训,并对全县营商环境提升工作进行安排部署;与会人员就如何做好营商环境提升工作进行发言,提出了相关建议意见。

唐德富要求,要真正重视营商环境建设工作,对去年营商环境工作进行认真的反思,研究制定解决问题的办法和措施,改良营商环境土壤。要通过营商环境的开展,让企业家们感受到修文迫切发展的愿望,感受到在修文发展是正确的选择;要学深学透评估相关指标体系,并对各项指标体系进行研究。要按照放管服标准去办具体事务,高度重视人大代表、政协委员相关建议意见。要对企业进行回访跟踪,切实解决企业一些实际困难;相关单位部门及乡镇要根据自身职能职责,立即制定改善营商环境实施方案,并按照方案开展自查。县营商环境领导小组办公室要向政府作专题汇报,并出台指导性文件,加强对各单位部门及乡镇工作的指导;要加强沟通对接,建立好支撑体系。要加强对上级部门的沟通、乡镇和部门的沟通以及和企业之间的沟通,沟通中要讲究方式方法,维护好修文的总体形象。要搞好保障服务、加强督查、严格问责,力争打一个今年全县营商环境漂亮的翻身仗。

上一篇:
下一篇:

相关信息