今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 招商引资 > 招商动态
修文县与贵州癒元堂健康产业股份有限公司签订阳明实验学校项目投资合作协议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1538200541(1).png

9月28日,我县与贵州癒元堂健康产业股份有限公司签订阳明实验学校项目投资合作协议,县委书记孙华忠、县政协主席王世利、县政府常务副县长廖勇及其他县委、政府、政协及人大领导出席签约仪式。参加签约仪式的还有县委办、政府办、统战部、发改局、住建局、国土局、生态局、投促局、教育局、消防大队、供电局、供水公司、燃气公司、龙场镇等。

为大力发展修文县教育事业,我县政协领导经多次与该公互相考察、洽谈,最终达成投资建设阳明学校的投资意向。据悉,阳明实验学校拟投资1亿元打造高端幼儿园及小学。项目总占地约56亩,办学规模为1800人。该项目坚持“立足修文、服务修文”的办学定位,本着“相互协作、优势互补、资源共享、共同促进、共谋发展”的原则,全面加强与我县的教育合作,系统整合教育资源,整体提升修文县教育服务水平。建成后可缓解我县目前学前教育及小学教育资源紧缺的状况。

签约当日,县委书记孙华忠从“文、旅、产、水、近”五个方面全面向投资方介绍了修文发展的优势,现状及趋势,增强了投资人在修文投资的信心,并对参会各单位提出了较高的项目服务要求,要求全县干部,全县人民要以良知般的担当全力助力修文发展,抓住修文发展的最佳历史机遇,推动修文经济社会发展上新的台阶。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭