今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 招商引资 > 招商动态
康养文旅小镇“中国院子”落户修文
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1538200306(1).jpg

9月28日,我县与山东鼎瓯集团签订康养文旅小镇“中国院子”项目投资合作协议,县委书记孙华忠、县人大常委会主任张江华、县政协主席王世利、县委常委、常务副县长廖勇等领导出席签约仪式。

据悉,山东鼎瓯集团是一家擅长于打造高端康养文旅城、全民生态健康城、国际教育示范园等综合示范性项目的综合性实力雄厚企业,此次与我县合作康养文旅小镇拟建设道尔顿国际教育园、生态养生谷(八大康养中心)、无动力儿童公园、苏格兰风情小镇、苏格兰牧场、太空田园综合体、温泉康养度假村、康养住区等。此次鼎瓯集团拟将其各种优质资源与产业注入到人文荟萃、生态环境优美、交通区位优越的修文,将该康养文旅城建成西南地区康养项目的标杆。

在签约仪式上,县委书记孙华忠对康养文旅小镇“中国院子”项目的整体规划、产业定位非常肯定,称赞其前沿、时尚、可行,政府将全力配合项目方打造成为一个服务贵阳、辐射贵州的高端项目。随后县委书记孙华忠要求全县各部门要积极服务企业做好产业的前期手续办理,用地的调整等,山东鼎瓯集团秦晓东总裁表示敬佩修文县党政班子对建设家园的决心、对工作认真诚恳的态度、对企业落户的支持,大大提高了企业入驻修文的决心与信心,将与修文县共同手牵手打造一座“回归田园,民享野趣”最具有产业特色的“中国院子”。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭