今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 招商引资 > 招商动态
泰康健康产业投资控股有限公司一行赴修文县投资考察
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月21日,泰康健投华中业务发展中心总经理杜鹃一行赴修文县投资考察,贵阳市政府驻武汉办事处主任邓琳、贵阳市投促局副局长马兴健陪同考察。

泰康健康产业投资控股有限公司坚持“活力养老、高端医疗、卓越理财、终极关怀”四位一体的商业模式理念,创新性的将保险产品与养老社区实体相结合。考察团一行考察了修文县峰泰湖森林公园,与峰泰湖森林公园业主及县投促局进行深入交流,探讨生态养老发展趋势及寻求合作的机会,对修文县峰泰湖的发展给予了高度评价。

考察后,该公司对修文的区位优势、交通条件、产业布局等情况有了更加深入的了解,表示修文的区位优势、阳明文化及生态环境的条件非常符合公司项目落地条件,项目落户修文的决心更加坚定,并表示将于近期确定投资计划,加快推动项目落户。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭