今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 招商引资 > 招商动态
富春控股集团有限公司到修文考察
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年7月24日,富春集团网营物联总裁骆旭升、投资部总监赵斌、投资部副总监袁轶及项目设计单位上海同建强华公司总经理钱邦兵一行到修文考察,商议项目建设事宜,修文县人民政府县长佘龙陪同座谈。

考察组一行到项目所在地扎佐同城大道(轮胎厂门口)实地进行了察看,并就项目如何规划建设进行了商议。随后考察组一行与修文县政府领导进行了座谈,双方就土地挂牌、项目建设周期、建设手续办理、施工单位落实等进行了深入交流,达到了一致意见。

佘龙在座谈会上指出,富春项目是省市重点项目,要加快项目进度,力争早日投入运营,该县根据项目建设进度,力争作为三季度观摩项目。

修文县经开区党工委副书记、管委会副主任林江、经开区招商部、规划局、县投促局等单位部门负责人陪同考察。

上一篇:
下一篇:

相关信息