今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 招商引资 > 招商动态
修文县借力数博会扩大招商成果
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1527754080.jpg

    为扩大贵阳市第四届数博览会招商成果, 5月29日数博会结束后,贵阳市政府驻北京联络处(投资促进局)邀请北京太一云技术股份有限公司、北京轨道交通建设管理有限公司、北京九镁科技公司、北京榕树科技公司及佛山市维美文化创新发展有限公司等企业代表到修文县参观考察。

    考察团一行参观了修文农业科技产业园大数据展示中心、六屯乡大木村精品民宿舍、扎佐镇王武冲精品民宿拟建点、小箐乡崇恩田园综合体等项目。

    考察结束后,考察团意犹未尽,表示对参加数博会期间贵阳市对待企业的“保姆式”服务非常满意,这种服务一定会让贵阳走向更好更高的台阶。在修文考察后表示修文旅游资源丰富、自然景色优美,非常适合大健康康养;修文猕猴桃与大数据融合具有示范引领作用。下步,将进一步在大数据与实体经济融合、精品民宿建设等方面与修文进行深入沟通。

    县领导肖伦文、经开区管委会副主任、投促局局长邓理青、县政府办、县文旅局、县投促局、县旅投公司等单位部门负责人陪同考察。


上一篇:
下一篇:

相关信息