今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 招商引资 > 招商动态
修文县小箐镇岩鹰湖田园综合体项目
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

项目名称

岩鹰湖田园综合体项目

产业类别

三产

行业类别

旅游产业

项目选址

贵州省贵阳市修文县小箐乡崇恩村、岩鹰山村

建设内容

目前岩鹰湖库区以及相邻的崇恩,因其优越的自然条件,立足打造国际健康旅游目的地的目标,正在规划建设岩鹰山湿地公园和崇恩田园综合体。目前总规划面积16.08平方公里,以打造集山地娱乐、滨水度假、湿地观光、森林养生、健身运动等功能于一体的农旅一体化综合项目为目标。

区位及辐射范围

项目所在地位于贵州省中部、贵阳市西北部,距修文县城 8 千米,距贵阳城区45分钟车程,经贵毕、贵遵及东北绕城高速公路到达贵阳龙洞堡机场 50 分钟车程。据修文县站高铁站20千米,车程半小时,属贵阳市一小时经济圈内。境内现有贵毕高等级公路、184 、188、097县道穿行而过,且位于贵阳市规划建设的旅游环线覆盖区域,区域通达性较好。

建筑面积

3.4万平方米

土地性质

□允许建设区 □有条件建设区 □一般农用地

□基本农田   □√风景旅游用地 □未利用地

项目建设条件

一、交通条件:境内有川黔铁路,贵遵高速,黔川公路,贵毕公路。184 、188、097县道穿行而过,且位于贵阳市规划建设的旅游环线覆盖区域,区域通达性较好。

二、资源条件:项目地水碧、山青、文化底蕴深厚、民族文化独特,为国际健康旅游目的地提供了得天独厚的资源优势,具有极高的市场吸引力。项目地生态环境好,植被覆盖率高,空气清新,气候宜人,是理想的滨水休闲,养生度假旅游地。

三、基础条件:项目一期由温泉酒店、精品民宿、荷花湿地公园、山体公园,总建筑面积约9000平方米,其中新建建筑面积5000平方米,保留改造建筑面积4000平方米。二期由民俗村寨、岩鹰花海田园度假区、林间康养休闲区、崇恩寺、创客空间构成。

  四、前期工作情况:项目一期正在建设中,其中山体公园基本建成,特色精品民宿改造、荷花湿地公园建设正在进行中。

项目产业条件

贵州被称为“世界上最适合猕猴桃种植的地区之一”。目前具有维 C 果王之称的猕猴桃已成为项目所在区域的重点支柱产品。此外,项目周边还拥有郭田酥李基地 4000 亩,金秋梨基地 1500 亩,脆红李1200亩。

产业扶持政策

筑委厅﹝2017﹞86号、筑委厅﹝2017﹞105号、筑党发﹝2013﹞15号

服务单位联系方式

单位名称

修文县投资促进局

联系人及职务

熊显宇,副局长

手机

18685119888

邮箱

327890905 @qq.com

修文县小箐乡岩鹰湖田园综合体项目

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭