今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 招商引资 > 招商动态
修文县:桃源八寨精包装项目
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

项目名称

修文县桃源八寨美丽乡村建设项目

产业类别

三产

行业类别

旅游业

项目选址

修文县扎佐镇、六屯镇

建设内容

以“乡村桃源,诗意栖居地”为发展主题,以“美丽山村•诗意桃源•桃源避暑胜地”为形象定位,以农业人文旅游创新发展为契机,增强旅游设施配套与产业培育,强化旅游要素整合,打造新的经济效益产业链。

区位及辐射范围

项目区东端位于修文县扎佐、久长、龙场三个镇的三角地带,交通优越,距贵阳市区35公里,到龙洞堡机场约30分钟车程,210国道、贵遵高速公路、贵毕高等级公路、川黔铁路、待建的渝黔快速铁路、规划的久扎沙一级公路穿境和交汇。

建筑面积

10万平方米

土地性质

□允许建设区 □√有条件建设区  □√一般农用地□基本农田   □风景旅游用地  □未利用地

项目建设条件

一、交通条件:项目区东端位于修文县扎佐、久长、龙场三个镇的三角地带,交通优越,距贵阳市区35公里,到龙洞堡机场约30分钟车程,210国道、贵遵高速公路、贵毕高等级公路、川黔铁路、渝黔快速铁路,规划的久扎沙一级公路穿境和交汇。

二、资源条件:项目区及周边旅游资源中,自然人文景观如喀斯特地貌石林与溶洞、水体景观(桃源河水库)、“细鳞塘河—鱼梁河—桃源河”,桃源河漂流等共同构成了“休闲—观光—运动”主题层,历史遗迹如阳明洞等,民俗风情如布依族民族文化村等都有分布,各种旅游资源丰富,类型多样,有机结合在一起,对于桃源八寨的旅游发展是十分有利的条件。

三、基础条件:桃源大道一期工程已完工,目前项目区内共有20余家农家乐,可为游客提供住宿和餐饮服务,国家4A级旅游景区—桃源河景区坐落于项目核心区域。

  四、前期工作情况:已建成桃源河江漂流、农业嘉年华,正在建设桃源水库等。完成规划设计 。

项目产业条件

已建成桃源河江漂流、农业嘉年华,周边有高尔夫度假中心、森林野生动物园、苏格兰牧场等景区景点。

产业扶持政策

《中共贵阳市委 贵阳市人民政府关于支持修文县加快全域旅游发展的意见》(筑党发〔2016〕23 号)》、筑委厅字﹝2017﹞94号、筑府发﹝2013﹞47号。

服务单位联系方式

单位名称

修文县投资促进局

联系人及职务

熊显宇,副局长

手机

18685119888

邮箱

327890905 @qq.com

修文县桃源八寨美丽乡村建设项目

上一篇:
下一篇:

相关信息