今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 招商引资 > 招商动态
修文县召开招商引资项目专题会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月9日,修文县县委副书记、县长佘龙主持召开全县招商引资项目专题会议,研究部署项目落地工作。县委常委、常务副县长廖勇,副县长唐德富,经开区党工委副书记、管委会副主任林江出席会议。 

会议听取了近期洽谈招商引资重点项目推进情况、招商引资项目在谈项目追踪情况。今年以来,全县上下坚持以问题导向的思维方法和重点突破的工作方法,着力解决重大产业发展不足、龙头企业带动力不强等问题。 

佘龙指出,各部门要提高思想认识,把招商项目落地作为传统产业转型升级和新兴产业发展壮大的突破口来抓,大力引进一批有带动性、支撑性的大项目,锁定目标,全力攻坚,狠抓落地,为产业转型发展奠定坚实基础。 

佘龙要求,要立足该县实际,结合长远发展,强化目标引领,营造大招商、大发展的浓厚氛围。要把招商引资作为经济工作的重中之重,真抓不懈,务求实效。

上一篇:
下一篇:

相关信息