今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 招商引资 > 招商动态
广东省农村电商农业考察团到修文考察
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

QQ截图20180329111914.jpg

3月27日,广东省农村电商农业考察团赴我县考察农村电商发展情况,县人大常委会副主任汤建详陪同。

当天,考察团先后前往农业嘉年华,阳明文化园,谷堡梨花湖、猕核桃科技园、果园、冷库等地,就修文三张名片的打造,电商产业发展、物流配送、仓储等情况进行了解。

考察团认为,我县在发展电商产业中投入巨大,特别在猕猴桃电商发展上花费了大量心血,取得了不错的成绩,许多经验值得借鉴,回去后会认真考虑以谋求与我县的进一步合作,把好的经验和做法应用到双方合作中,推动双方电商产业发展,助推猕猴桃产业在电商领域迈向更高台阶。

汤建详表示,修文猕猴桃产业发展正处于关键的发展时间,发展中遇到的困难还有很多,希望大家一起为修文猕猴桃发展出主意、想办法,加强互通合作,拓展新的发展渠道,为修文猕猴桃的做大、做优、做强助力。

上一篇:
下一篇:

相关信息