今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 招商引资 > 招商动态
七冶建设集团董事长王生光一行到修文投资考察
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

QQ截图20180328135519.jpg

3月27日,七冶建设集团党委书记、董事长王生光,总经理刘昭义一行到修文投资考察,双方就有关“退城进园”合作项目作深入洽谈。

县委书记孙华忠,县委副书记、县长佘龙,县委常委、常务副县长廖勇,副县长唐德富,经开区党工委副书记林江,经开区管委会副主任邓理青以及有关乡镇、部门负责人参加座谈会议。

王生光一行深入项目选址点进行实地考察。随后召开会议就双方基本情况、投资意愿作深入了解,进一步洽谈合作事宜。与会有关部门及乡镇表示将采取灵活的方式,以更加优惠的政策、更加优质的服务、更加美好的环境,大力支持七冶建设集团在修文的项目建设。

据悉,七冶建设集团始建于1958年,先后隶属于国家冶金部、中国有色金属工业总公司、国家有色金属管理局,为全国500家最大经济规模建设施工企业之一。

洽谈中,双方就合作项目明确专人联络、专班推进、例会沟通,创新推进快速落地。修文县表示将以求发展、盼发展的使命感,始终秉承“良知担当”,以更加开放的胸怀期待着与七冶建设有限责任公司携手合作促进修文聚人气发展,做强实体经济,做强县域经济,做大经济总量,实现合作互利双赢。 

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭