今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 招商引资 > 招商动态
我县与绿地控股集团座谈交流 ​共建修文·绿地国际生态城
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月23日,绿地控股集团西南区域管理总部副总经理兼投资发展中心总经理张志东一行赴修文,与我县就相关项目建设规划进行座谈。县委书记孙华忠,县委副书记、县长佘龙,副县长杨志义、左军,县直各有关单位负责人参加。

会上,绿地集团负责人围绕修文·绿地国际生态城,从绿地国际智慧生态城、阳明国际文旅康养小镇、绿地国际活力产业城等三个项目投资方案进行介绍,并与各参会单位针对方案进行座谈交流。

孙华忠感谢绿地集团在短时间内作出规划方案,具有思路准确,方向性、保障性、理念性、支撑性强等特点,切合修文下一步发展方向与实际。他指出,对于修文的打造,整体规划上还要再大气,要形成可复制、有创新的整体;内容上还要更丰富,要把城市方方面面都考虑进去;定位上还要更精准,要对准修文实际,做到面向全省,服务全市,形成有效的板块链接。

佘龙指出,修文城区的规划要围绕产业,加强基础设施建设,要做到进一步精细化,把文化和生态深度融合在一起;双方合作要进一步具体,制定有效的合作模式;项目落地要实操化,做出可操作性强的方案;推动要流程化,按照有关政策法规,持续推进;要配套完善康养小镇和产业新城,把修文打造成贵阳市的标杆,希望算双方尽快制定时间表,成立专班,实现项目快速启动。

张志东表示,绿地集团将根据各单位部门提出的意见,尽快完成项目规划的再商议、再修改,细化时间表,加强与修文的沟通,快速推进项目落地,尽早完成前期工作,与县委县政府共同打造智慧生态修文。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭