今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 招商引资 > 招商动态
2017年贵州省第四批重大项目集中开工仪式贵阳市分会场在我县举行
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  

    11月16日,按照省委、省政府全省第四批重大项目集中开工仪式的安排,贵阳市在我县扎佐镇贵阳北部农产品电商物流园项目现场同步举行集中开工仪式。
    副市长王玉祥出席并宣布开工,县委书记孙华忠出席,市发展改革委副主任周翔汇报2017年贵阳市第四批集中开工项目基本情况,县委副书记、县长佘龙做表态发言。
    贵阳北部农产品电商物流园项目,是市委、市政府推动公平共享创新型中心城市建设、促进产业科学合理布局、关注民生平抑物价的战略举措。该项目落户修文县后,县委、县政府高度重视,举全县之力,集全县之智,50天完成了贵阳北部农产品电商物流园项目共537栋房屋、916亩土地、146座坟墓及有关市政设施的征收工作,并实现了“零上访、零事故、零冲突”目标,为项目开工奠定了基础。
    受县委书记孙华忠同志委托,佘龙在开工仪式上表示,将全力抓好项目统筹,用开明开放的思维、超常规措施全面做好项目协调服务工作,保障项目顺利建设。全速推进项目建设,发扬“白天拼命干,夜间挑灯干”的精神,倒排工期、挂图作战、挂牌督办,加强与市直有关部门无缝沟通对接,形成合力共同推动项目建设,全面带动在建项目建设。以北部物流园项目为带动,全面推动修文县在建项目加快建设,不断壮大实体经济,为县域经济的持续健康发展注入新的活力。坚持速度和质量并重。始终把工程进度和工程质量摆在第一位,进一步强化安全生产意识,将贵阳北部农产品电商物流园项目做成一个优质的民生工程,确保2018年6月建成投入运营,为推进贵阳市公平共享创新型中心城市、“大扶贫、大数据、大生态”战略、平抑物价、带动产业结构和功能布局优化作出修文的努力和贡献。
    副县长肖伦文与市、县有关部门负责人,项目建设单位有关人员参加开工仪式。
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭