今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 招商引资 > 招商动态
修文县获贵阳警备区牵线企业助建设富硒猕猴桃基地
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   8月22日,由贵阳警备区牵线搭桥,云南省帮扶企业走进修文县谷堡乡猕猴桃园区,从技术层面帮助修文县建设富硒猕猴桃试验基地。

   当天,云南核度生物产业发展有限公司技术团队来到修文县谷堡乡平滩村,与修文四贤猕猴桃种植农民专业合作社合作,建设富硒功能农业技术推广示范基地。

   据了解,修文四贤猕猴桃种植农民专业合作社发展的1200亩猕猴桃园,是贵阳警备区精准扶贫工程示范基地。近年来,在贵阳警备区的大力支持下,四贤猕猴桃农民专业合作社带领周边20多户村民,不断融合资源,推进猕猴桃产业转型升级,目前,四贤合作社的1200亩猕猴桃已初步挂果,去年收成50多万斤近300万元。

为进一步做优猕猴桃产业,提升产品附加值,今年,贵阳警备区出资引进云南核度生物等扶贫企业,为四贤合作社的猕猴桃产业提供相关技术指导。

(姜继恒 郭朝洪)

 

上一篇:
下一篇:

相关信息