今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 招商引资 > 招商动态
佘龙带队到省外开展招商活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

 

    6月2日至6月6日,县委副书记、县长佘龙带队到山东省乐陵市、青岛市和四川省成都市、眉山市、崇州市,围绕旧城改造、专业市场及基础设施建设等方面进行招商,副县长汤建祥陪同。
    在山东乐陵期间,佘龙一行拜访了浙江澳林控股集团有限公司,参观考察了该企业的义乌国际商贸城、澳林新天地购物广场及房地产开发项目,听取了企业介绍,双方围绕专业市场打造与产业升级进行了座谈,并初步达成投资意向。在山东青岛期间,佘龙一行拜访了贵州青建投资有限公司,对县内基础设施项目建设初步达成投资意向。

 
   

    在四川成都,佘龙对成都旧城改造进行了调研考察,详细听取了成都“宽窄巷子”项目从规划、实施到最终完成的具体情况,并与该项目主要参与者进行了深入交流。随后,佘龙对成都崇州的街子古镇、元通古镇进行了考察,并与负责两个古镇恢复重建和保护工程的四川侨台建设工程有限公司负责人进行洽谈,初步达成投资意向。

上一篇:
下一篇:

相关信息