中央政府网站 | 贵州省人民政府网 | 贵州省政协 今天是: 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 > 招商引资 > 园区基本情况
招商引资

招商动态

招商公告

园区基本情况

企业风采

投资政策

招商项目

投资环境

产业介绍

招商成果

  园区基本情况  


   为加强对修文工业园区道路的综合管理,提升园区道路洁净、安全水平。2016年7月19日,修文经济开发区党工委副书记、管委会副主任林江主持召开专题会议研究修文工业园区道路管理相关事宜,管委会副主任朱启军参加会议。

    会议就如何加强园区道路安全防护、绿化养护管理、基础设施修复等具体工作的职能职责划分、具体工作措施及预期目标等问题作了讨论和研究。

    会议还对轮胎厂厂区门口的车辆停放问题进行了研究,明确了具体的处理办法。要求有关部门齐心协力共同做好轮胎厂车辆乱停乱放的问题,及时消除可能存在的安全隐患。

    扎佐镇、珍珠河社区、城管局、生态局、交警大队有关负责人参加会议。

    6月28日,在修文工业园区办公楼的墙上,看到一幅幅关于阳明文化的条幅,内容涉及王阳明先生的生平、名言警句及习近平总书记推介阳明文化的相关论述等。

    总所周知,阳明文化是修文县委、县政府打造的三张名片之一,是修文发展文化旅游的精髓所在,是全力推进“文化美”建设的重要载体。

    修文工业园区将不遗余力抓好阳明文化的传承弘扬,深挖阳明文化内涵,发挥阳明文化的启迪教化作用,全力推进阳明文化宣传推广和普及教育工作,推动阳明文化进机关、进企业,在工业园区营造“学阳明文化、用阳明文化、知行合一”的浓厚氛围。

打印本页  |  关闭本页
友情链接
关于本站 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站推荐 | 网站纠错 | 网站地图 | RSS订阅

中文域名:修文县人民政府.政务 黔ICP备582556256号 网站标识码:5201230003

版权所有:修文县人民政府 技术支持:贵州博虹科技限公司

建议是指用1024*768分辨率 IE7.0以上浏览器