今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 招商引资 > 投资政策
市投促局为重大招商项目上门服务
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


       7月20日,由市投促局项目处、招商处组成调研组,深入修文县贵州亚亿汽车零部件制造有限公司、贵州省华兴瓷业有限公司等企业,为重大招商项目上门服务,帮助企业排忧解难。
   调研组在了解贵州亚亿汽车零部件制造有限公司的生产工艺、产品市场等情况后,当即表示,将借助工业博览会、外出招商等平台和渠道,尽最大努力为企业作宣传推介,帮助企业寻求投资合作伙伴,增加企业订单,将企业的技术优势转化为经济效益,推动企业做大做强做优。
    在贵州省华兴瓷业有限公司,调研组对项目的生产工艺、产品质量和环保设施作了充分肯定,同时,对项目用地审批存在的困难和问题作了深入分析,提出了解决问题的建议和对策,并鼓励企业尽快启动项目二期建设,把项目打造成为贵州乃至西南地区陶瓷产业的标杆项目。
    另外,调研组还表示,尽力通过专业运作,帮助我县培育上市企业;为我县提供长三角、珠三角等发达地区的投资信息,帮助修文引进更多的优质项目。
上一篇:
下一篇:

相关信息