今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 招商引资 > 投资政策
县长佘龙带队外出招商考察
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    
       近日,在县长佘龙的带领下,经开区管委会、政府办、投促局、财政局、生态局、国土局、久长镇人民政府相关人员组成招商考察团,到江苏、河北、安徽、四川等地开展了为期4天的外出招商考察活动。考察团一行先后拜访了南京能益节能科技有限公司、安徽禾泰新型建材有限公司、河北华德钢板有限公司及四川米兰诺陶瓷有限公司。通过实地参观考察企业、与企业负责人开展座谈等形式,大力宣传和推介我县的投资环境、招商引资优惠政策等,通过深入企业考察和洽谈,与部分企业达成了初步投资合作意向。江苏南京能益节能科技有限公司计划投资8千万元项目落户我县。安徽禾泰新型建材有限公司拟在我县投资建设陶瓷瓦生产项目,而该项目的入驻,可以与原有的华兴瓷业形成互补,推动修文陶瓷产业的发展。河北华德钢板有限公司拟在我县投资1亿元,建成年生产250万平米钢板项目,且该项目对环境影响小,产值高。四川米兰诺陶瓷有限公司二期陶瓷砖生产线建设项目,通过此次考察洽谈已确定于近期投资建设。
  此次外出招商考察,很好地推动了我县2017年招商引资工作,让更多更好的企业和项目落户我县。
上一篇:
下一篇:

相关信息