今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心 | English
 您当前的位置是: 首页 > 招商引资 > 投资政策
全林集团一行赴修文县投资考察
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    全林企业集团,成立与1999年3月,现有顺海校区及东风校区,顺海校区地处于贵阳市乌当区顺海,位于贵阳市保利温泉城旁,距市中心仅5公里,东风校区地处新添寨东风镇月亮河畔;学校主要从事汽车驾驶员C1、C2照的培训。学校具有现代化水平的教学设备,总占地面积60000平米,拥有近50000平方米的训练基地,具备一级资质,是经贵州省相关部门核发的贵阳市大客车培训基地,贵阳市政府授牌认定的再就业基地,阳光工程贵州省驾驶培训基地,学校为社会输送了大批高素质驾驶人员,得到了社会各界和全体同行的赞同和认可。学校师资力量雄厚,教职员工总数110余人,教练车有雪铁龙、比亚迪共285余台及无纸化考试系统计算机房1个(50台计算机)等理论教学相配套的完整教学教具。学校开设学员餐厅、市内交通车、休息室、娱乐室等方便学员食宿主行,年培训能力10000人次,可容纳1000人同时训练。

    此行考察主要是打算在修文县投资约5亿元建设一个占地约200亩的物流产业基地。考察组一行现场考察了我县工业园区的发展状况,并就修文县工业园区的发展给予了高度评价,县投促局及扎佐镇陪同考察并向考察组就该项目的投资做了详细的介绍和推荐。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭